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Asesoramiento a empresas

Ofrecemos el asesoramiento a comercios gastronómicos e industrias, optimizando sus diferentes áreas y departamentos, capacitación de personal, costos y compras, creación y renovación de menús y desarrollo de nuevos productos y recetas de calidad nutricional. Además trabajamos en el funcionamiento de cada área, la distribución del espacio, tanto en cocina como en salón, evaluando todas las necesidades de inversión.

Desarrollo de productos alimentarios


El desarrollo de un nuevo producto alimentario implica principalmente la creatividad e innovación y es por esto que he sido reconocida y contratada en varias ocasiones.

La creación de un nuevo producto alimentario consiste en combinar una serie de variables en forma óptima, y para esto se precisa arte y química. En miras de satisfacer las necesidades de los consumidores, ideamos y ejecutamos fórmulas que resultan en alimentos ricos, inocuos, nutritivos y de alta calidad.
Para esto cuento con un excelente equipo integrado por profesionales en las áreas técnica y comercial. La creación de un nuevo producto exige una compleja e indispensable interacción entre el conocimiento de la gastronomía, la química y el comercio de los alimentos. En cuanto a lo técnico, trabajo en conjunto con ingenieros en alimentos, para conseguir un producto de elevadas cualidades nutricionales, pero a la vez sensorialmente apetecibles por los consumidores, durante un amplio periodo de vida útil.

Desde el punto de vista comercial, con profesionales que se dedican a estudiar los gustos y necesidades actuales del consumidor, las características culinarias que son cambiantes en el tiempo, característicos de cada grupo de población o target al que dirijamos el producto.

Trabajamos en las necesidades del mercado, y con un equipo multidisciplinario respondemos el qué, el por qué, a quién y el cómo, con acciones para desarrollar nuevos productos de calidad, inocuos y adaptados a los tiempos económicos que estamos viviendo.

Melina Lebed

Mechi vuelca su expertise y conocimientos culinarios a través de recetas, procedimientos, técnicas y secretos de cocina. Juntas nos enfocamos en las propiedades organolépticas (la apariencia, textura, sabor, aroma) de los alimentos.
Mi responsabilidad es garantizar que, mediante una pensada selección de ingredientes y etapas en el proceso de elaboración, la sinergia obtenida resulte en un producto terminado que mantiene su calidad e inocuidad durante toda la vida útil establecida, cumpliendo con el marco legal nacional, y brindando una experiencia reconfortante a quién lo consume. Para nosotras es lema la eficiencia y la estandarización, y eso repercute en el resultado final. Trabajamos en equipo y complementándonos, enfrentándonos a solicitudes desafiantes que nos hacen observar más allá. Es así como surgen nuevos productos.

Ingeniera en alimentos