Cocina Consciente en la Carpa del amor…
Quiero agradecer a todos los que me acompañaron a cumplir un sueño de fogones y cazuelas, junto a Leandro Deambrosi y Lucia Scandroglio en «la Carpa del amor » como invitada especial.
Fue una noche mágica en donde pudimos disfrutar de un momento de meditación, infusión de hierbas, un rico plato de cazuela de albóndigas marroquíes sobre lentejas, vino caliente, aguas saborizadas, cerveza artesanal, postres deli, buena música y baile…
COCINA CONSCIENTE #GastronomíaConsciente
Seleccionar cuidadosamente todos los ingredientes y respetarlos, cocinarlos con amor, crear una experiencia exquisita y enriquecedora, cuidar nuestro cuerpo y nuestra naturaleza centrándonos en generar sistemas de reciclaje, sustentabilidad y recuperación de materiales orgánicos de la basura.
Consumir menos, reciclar más, generar menos basura, comer la cantidad necesaria de carne y más verduras, cuidar el agua, la energía, el vidrio y el papel, entre otras cosas, son acciones diarias que demuestran nuestro compromiso con un ambiente sano y un futuro mejor.
Todo implica un cambio de conciencia y es a todo esto lo que yo llamo «COCINA CONSCIENTE».
Galería